Ola querida mamãe, hoje vou dar a primeira receita para você começar a ganhar dinheiro, sem ocupar o seu precioso tempo . Com essa dica que vou dar hoje, você vai poder ter uma renda extra, e você vai ver como isso dá dinheiro. Mas vamos começar por um exemplo de superação ; Quem nunca se perdeu no delicioso sabor dos bombons da Cacau Show?é magnifico não é mesmo? E se eu te disse-se que o fundador tinha apenas 17 anos? Que seu investimento inicial foi de 500 dólares? E mais, ele fazia o tipo, vendedor de porta e porta, colocava seus chocolates no banco de trás do seu Fusca, e saia perambulando pela cidade, vendendo para padarias, mercado e lanchonetes. Quer inspiração melhor para começar a vender os seus chocolates também? Na duvida vou concluir dizendo que hoje a Cacau Show tem 1.160 lojas espalhadas pelo país. É claro que não foi da noite pro dia que a rede de chocolates artesanais alcançou esse patamar, entretanto o mais importante é da o primeiro passo. E ai ta esperando o que?
Você pode vender suas trufas para amigos e familiares, no trabalho, na faculdade ou pedir para amigos vender pra você. Outra opção é deixar em estabelecimentos em consignação, é vantajoso pra os dois lados. O importante é que você saia do seu ciclo de amizade e venda para amigos de amigos e desconhecidos, para que você tenha uma clientela bem ampla. Alem disso você pode fazer encomendas para festa, lembrancinhas ou só para se deliciar com a família mesmo. Em breve vou dar dicas de embalagens para que você possa faturar um pouquinho mais.
Quer ajuda pra calcular? Se você vender 30 trufas por dia, de segunda a sexta à R$ 1,50 cada , no fim da semana você ira fatura R$225,00 e no fim do mês R$900,00 (sem trabalhar no fim de semana) E pode ser muito mais, isso só vai depender dos seus meios de venda. E agora? falta mais alguma coisa pra você ir correndo fazer seus próprios chocolates? Ah claro, a receita, então lá vai.
Trufa Tradicional :
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo,
500g de chocolate ao leite,
1 caixinha de creme de leite sem soro,
4 colheres de sopa de Rum ou Licor de café.
Modo de preparo:
Derreta 300g de chocolate meio amargo no microondas (de um e um minuto para não queimar) ou em banho Maria no fogão;
Derrame o chocolate sobre uma pedra de mármore e mecha até que esfrie.
Passe o chocolate nas formas de trufas e leve para o congelador.
Enquanto Isso:
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria no fogão.
Adicione o creme de leite e as 4 colheres de sopa da bebida desejada.
Coloque nas formas de trufas que foram levadas para o congelador, e cubra com mais chocolate derretido e retorne para o congelador, aguarde algumas horas até que as formas fique esbranquiçadas, e desinforme em cima de um papel manteiga. Embale e pronto.
Gostou? Então CLIQUE AQUI! e com menos de R$10,00 vire especialista no assunto. Beijinhos Mamães e até a Próxima ❤
Aiiii meu Deus, que lombrigaaaa! Vou fazer, sou hiper chocólatra! hehe Amei a receita, vou fazer pro meu amor ❤ Parabéns pelo seu blog, amei!! bjbjbj
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adorei a receitinha muito fácil de fazer vou experimentar agora pros dias dos namorado .Convido vc a conhecer meu Blog tbm bjs …
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Que bom que gostou 🙂
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Amei a receita sempre achei que era difícil de fazer, e quem não gosta de ganhar uma renda extra né?! Além de fazer uma coisa gostosa ainda tornar isso um trabalho é maravilhoso. Adorei conhecer teu Blog. Um super Beijo.
http://www.patriciadarosa.wordpress.com
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Adoreii!!
Fazia antigamente para vender!! Mas dava prejuízo, mas comia do que vendia… rsrsrs
Beijos
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Eu também
comia mais do que vendia, sinal de que era bom não é mesmo hehe ❤
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É verdade… Nosso controle de qualidade sempre atento não é? rsrsrs 😀
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Kkkkk 🙂
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